QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3D水涵晶面膜系列:网美微整后的第一选择

升级   30.81%

抖音、快手、美拍、小红书上不管是美妆博主,还是明星网红,都在大刀阔斧的谈论医美微整,看网络那些一水水儿的锥子脸,即便是她们不说,但也可以想象得到,有九成以上都是动过刀子的。就比如说我吧,虽然脸型没动过,但不久前刚刚做了玻尿酸、瘦脸针,应该也算是微整了。但这在如今都不算什么,既然科技水平达到了,那么为了美没有什么不可以的。
而我今天要说的重点其实是关于微整之后的保养问题,大家千万不要觉得做完手术之后就一劳永逸了,NO,NO,NO,如果你这样想的话,或许用不了多久就会被打回原形。
我虽说今年才29岁,但是眼下以及鼻翼两侧的皱纹却已经很明显了,与同龄人站在一起十分的显老,所以听说填玻尿酸去皱效果好就跟风做了,过程有点揪心,但目前来看效果却是十分理想的,感觉年轻了好几岁,但填充的问题就是我的身体可能缺玻尿酸?(笑)总是吸收的很快,经常比闺密要多补好几cc、甚至多补好几次才能有效果,感觉效果维持的特短暂…晕。
这里我重点要说的是,做完之后我有问医生到底该怎么对抗效果短暂的问题,医生建议是,重点还是在日常保养,但保养品其实无论我们怎么涂抹,吸收效果其实是有限的,除非利用像是微针美容这种能够让皮肤能够提升吸收力的方法,但每次做过医美疗程其实不适合马上作微针美容,就算是填补手术也一样,后来我找了很久,看到台湾美博跟明星推荐3D水涵晶这个专业开发以玻尿酸微针产品为主打的台湾品牌,其中他们出了两款能够在不增加皮肤负担的情况又能达到微针美容效果的” 3D水涵晶微晶面膜”,主要是眼膜和法令纹膜,与普通面膜不同,3D水涵晶的微晶眼膜和法令纹膜的材质都是人工皮,透过贴满8小时的按摩作用,可以令日常医美保养用的水性精华液快速的渗入到肌肤底层,并长久保持肌肤水润,进一步延长医美效果。
讲一下使用感想,上脸之后我最初的感受会有一点点刺刺的,但形状非常贴合皮肤,完全不会掉下来,你可以带着它去做任何事,但需要注意的是一定要持续使用八小时才能有最好的效果,所以最好是晚上睡觉前贴,当然睡觉翻身都不会掉落。后来我跟闺密又约一次打玻尿酸,有用3D水涵晶的面膜,感觉我的效果更持久,她就没有我这样的效果(为了做对照组我瞒着闺密用哈哈哈哈,她当时气死了,好东西不分享根本塑料姊妹花)。最后就是,我觉得吧,医美啦护肤啦这些事儿,最重要的还是要坚持,即便是青春不能重来,但是我们却可以推迟衰老的脚步,实际面看来,如果能够有延长医美效果的方法,又能省下一些金钱,何况又是兼顾日常保养的好物呢。

升级   100%

升级   100%

升级   100%

升级   0.22%

升级   100%

升级   100%

升级   100%