QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月朗星稀

我的父亲_弋矶山医院前院长芮景

升级   48.63%

看了楼主的文章,又去查了下芮院长的资料,真的是非常好的人。

看了楼主的文章,又去查了下芮院长的资料,真的是非常好的人。

升级   3%

芮院长为了医院呕心沥血,大家有目共睹。也曾有幸与芮院长吃过饭,知道芮院长身体不是很好,唯有祝福芮院长身体健康,工作顺利。那什么书记只有天神来收。

芮院长为了医院呕心沥血,大家有目共睹。也曾有幸与芮院长吃过饭,知道芮院长身体不是很好,唯有祝福芮院长身体健康,工作顺利。那什么书记只有天神来收。

升级   11%

[b]市民心声里的芮院长[/b]

市民心声里的芮院长
        芮院长是市民心声知名网友,其“芜湖老照片”点击率已达16万5千余次,为市民心声中为数不多的好帖子。芮院长积极参与殷如网友创办的“健康讲堂”,热心回答,体现了一个医生的社会责任。芮院长十分关注市民心声中有关网友对医院的反映,体贴民情,关注民意,多次亲自回帖,并将市民心声中有关对医院的批评转给当事部门,要求及时回复与纠正。
    芮院长的网名叫“弋矶山”,可见他对医院的热爱,他是对医院文化最为关切的院长,医院120余年历史是在他手中整理完成,绿色医院人文关爱理念也是他在国内较早提出。

升级   94%

]感人的文字,烫人的心,神马。神马。无语。。。。。

]感人的文字,烫人的心,神马。神马。无语。。。。。

升级   94%

纠正上帖,感人的文字,拔凉拔凉,凉透了心。问好,大洋彼岸的留美博士,祝学业有成。平平安安,健健康康。 祝芮院长身体健康,好人一生平安。神

纠正上帖,感人的文字,拔凉拔凉,凉透了心。问好,大洋彼岸的留美博士,祝学业有成。平平安安,健健康康。
     祝芮院长身体健康,好人一生平安。神马会有天马收去的。人在干,天在看。天网恢恢。我们没了信仰,但是我们相信:恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到,时候一到统统报销。那个神马书记不会有好下场的。天马会收它的。

升级   94%

我又细细看了两篇,一年多以来学院关于芮院长的传说,可以讲是沸沸扬扬,正如10楼 老师的跟帖。我们的党是英明的,下面有如此神马书记,他们正从

我又细细看了两篇,一年多以来学院关于芮院长的传说,可以讲是沸沸扬扬,正如10楼
老师的跟帖。我们的党是英明的,下面有如此神马书记,他们正从内部扳倒我们的党。我们从内心感到担忧啊`!

升级   5.5%

中国畸形的为官之道啊!芮院长作为我的叔叔,我是很清楚他正直的为人,平日他是很严厉的长辈,处处要求我们小辈要不断进步,我很欣赏他在学术上的追求,我们都要以他为榜样

中国畸形的为官之道啊!芮院长作为我的叔叔,我是很清楚他正直的为人,平日他是很严厉的长辈,处处要求我们小辈要不断进步,我很欣赏他在学术上的追求,我们都要以他为榜样。
祝叔叔全家一生平安,好人自有天佑!

升级   94%

顶10楼的帖子,芮院长离开皖医是皖医的损失,同时也是皖医的耻辱,武大郎开店容不得比他高的,忌能妒贤。可能还有更深层次其他问题吧。芮院长调到市医改

顶10楼的帖子,芮院长离开皖医是皖医的损失,同时也是皖医的耻辱,武大郎开店容不得比他高的,忌能妒贤。可能还有更深层次其他问题吧。芮院长调到市医改办当主任了,凭他的水平他完全可以胜任的,祝芮主任工作顺利。

升级   94%

顶10楼的帖子,芮院长离开皖医是皖医的损失,同时也是皖医的耻辱,武大郎开店容不得比他高的,忌能妒贤。可能还有更深层次其他问题吧。芮院长调到市医改

顶10楼的帖子,芮院长离开皖医是皖医的损失,同时也是皖医的耻辱,武大郎开店容不得比他高的,忌能妒贤。可能还有更深层次其他问题吧。芮院长调到市医改办当主任了,凭他的水平他完全可以胜任的,祝芮主任工作顺利。

升级   5%

学会斗争方可生于功利社会,自古至今 亘古不变。祝芮院长神体健康,全家幸福安康!

学会斗争方可生于功利社会,自古至今 亘古不变。祝芮院长神体健康,全家幸福安康!

升级   53%

印象中的芮院长正直、睿智,行事清朗可见。他属于老百姓类型的领导,不讲究吃更不讲究穿,在弋矶山医院群众基础扎实;他更是学者类型的领导,专业过硬,是我们当地有名的外

印象中的芮院长正直、睿智,行事清朗可见。他属于老百姓类型的领导,不讲究吃更不讲究穿,在弋矶山医院群众基础扎实;他更是学者类型的领导,专业过硬,是我们当地有名的外科一把刀。就是这样一位克己奉公、从不摆架子的领导,却受到了无端的猜疑。那段时间里,经常见到他强作欢颜,他的眼神里流露出了无奈,疲惫。心一直很痛,他这样的人不该有这样的境遇。我想起台湾长庚医院的老院长,退休了不愿离开自己钟爱的事业,于是穿上了保洁服,做起了医院的清洁工。他每日捡起地上的纸屑,扫去地上的灰尘,就像疼惜自己的孩子。芮院长爱弋矶山就像爱他自己的孩子,在他任职期间,病人免费早餐有了,护士每月五十元的化妆费有了,他想让护士打扮的漂漂亮亮迎接每一位患者;在他任职期间,医院蒸蒸日上,由原来的一个多亿到后来的五个多亿。医院的每一个成长他都倾注了心血。他现在已经离开他钟爱的医院了,送给他默默的祝福,希望他淡定从容地迎接新的生活。

升级   94%

[quote][size=2][color=#999999]xuepiaopiao 发表于 2010-12-17 22:27[/color] [url=foru

xuepiaopiao 发表于 2010-12-17 22:27
印象中的芮院长正直、睿智,行事清朗可见。他属于老百姓类型的领导,不讲究吃更不讲究穿,在弋矶山医院群众 ...

顶26楼老师的帖,我相信正义终究会战胜邪恶的。

升级   3%

老同学,看完你的帖子我心情很复杂。我现在一切都好,根本不敢你用“愧疚”,我是很佩服你爸爸和你这样的人!反而当时我觉得很惭愧啊。愿叔叔身体健康,也愿你在外一切顺利

老同学,看完你的帖子我心情很复杂。我现在一切都好,根本不敢你用“愧疚”,我是很佩服你爸爸和你这样的人!反而当时我觉得很惭愧啊。愿叔叔身体健康,也愿你在外一切顺利!有空回来聚聚!

升级   44%

{:12_486:}好人一生平安!祝你和父亲一生平安!

{:12_486:}好人一生平安!祝你和父亲一生平安!

升级   94%

顶28楼帖,年轻人好样的,祝你事业有成。

顶28楼帖,年轻人好样的,祝你事业有成。