QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月朗星稀

我的父亲_弋矶山医院前院长芮景

升级   13.5%

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=419869&ptid=180116][color=Ol

回复 月朗星稀 的帖子

流着眼泪读完你的帖子,真为芮院长有你这么优秀的儿子而高兴!芮院长—我们最敬重的领导,他正直、善良、博学、多才、思维超前、勇于创新,是个有非凡人格魅力的领导,可以说他的离开对医院绝对是一大损失,但反过来说对他个人的身体健康可能是件好事,想他在任时,为医院的发展可谓呕心沥血,甚至不惜以牺牲自己的健康为代价来换取医院的利益,到头来反而好人没好报。
     芮院长,他是我们心中永远的院长!愿他在新的岗位上一切顺利,多多保重身体!  也愿你在国外一切顺利!

升级   94%

[quote][size=2][color=#999999]皖海 发表于 2011-1-6 22:34[/color] [url=forum.php?mod=r

皖海 发表于 2011-1-6 22:34
回复 月朗星稀 的帖子

流着眼泪读完你的帖子,真为芮院长有你这么优秀的儿子而高兴!芮院长—我们最 ...

{:12_503:}{:12_503:}{:12_503:}{:12_503:}{:12_503:}
                  顶顶顶顶顶

升级   53%

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=444692&ptid=180116][color=Ol

回复 过路客 的帖子

的确芮院长太书生,在医院搞什么“教授委员会”,推崇专家治院;又搞什么政事分开,侵犯某些人利益。难怪最近医院流传“近看芮景,远看赵紫阳”,您说呢?

升级   94%

{:12_485:}

{:12_485:}

升级   14.8%

{:12_503:}

升级   6.6%

那你爸爸应是医院里很优秀的,前几天我带着我爱人去一院进行产前检查,医院不经过考虑,很随便的就开了要交4500元住院费,言下之意就是要剖腹产(前期我对相关资料进行

那你爸爸应是医院里很优秀的,前几天我带着我爱人去一院进行产前检查,医院不经过考虑,很随便的就开了要交4500元住院费,言下之意就是要剖腹产(前期我对相关资料进行了查询),根本不跟我和我老婆商量,我们立马给了回复:不要,我们要顺产,除非到时生不下来再剖腹产,而且我们家离一院很近,当然我想了现在医生的医德到哪去了,都让狗给吃了,希望有关领导能够重视此来事情,因为这个事情可能不是针对我的,而是一院的一个很普遍的现象了,白衣天使,多好的名字啊,现在用在医院这批人里面简直是可悲啊!!!!

升级   41%

升级   45.5%

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=447765&ptid=180116][color=Ol

回复 xuepiaopiao 的帖子

我的队长我的队
       坦率地说,我仅是"过路客".本没有多少语言,但对有些事情太深刻了----对我的队长我的队,我(包括我的队友)绝对难以忘怀!难以忘怀!!生与死的感受。
       我难以忘怀在到重灾区青川县前最后一个"小店",我的队长不动声色地说,不问代价将小店食品统统买下---事实证明那些食品管了全队两天主要能源供应。
       我难以忘怀我的队长送每个队员下乡的场面。
       我难以忘怀在报谁先回家时,我的队长当时在乡下电话说,女人先走、男人后走;群众先走、干部后走;非党员先走、党员后走。
       我难以忘怀我的队长在我们回成都时说,我圆满地完成任务了,我将你们平安地带回家了。那时,我们都看到了队长的眼泪。

升级   26.5%

{:12_503:}{:12_503:}{:12_480:}{:12_480:}

{:12_503:}{:12_503:}{:12_480:}{:12_480:}

升级   26.5%

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=447169&ptid=180116][color=Ol

回复 皖海 的帖子

“把院长当成粉饰自己的工具”精辟!我衷心地为医院的前途堪忧啊!一家百年老店,一个有120多年历史的医院,居然被一个不懂医疗的人来领导……

升级   13.5%

芮院长是我们心中永远的院长,祝愿他新年里身体健康、工作顺利!

芮院长是我们心中永远的院长,祝愿他新年里身体健康、工作顺利!

升级   13.5%

{:12_491:}{:12_491:}{:12_491:}{:12_491:}{:12_491:}

{:12_491:}{:12_491:}{:12_491:}{:12_491:}{:12_491:}

升级   13.5%

{:12_480:}顶56楼老师。我们从内心祝福。

{:12_480:}顶56楼老师。我们从内心祝福。

升级   18%

[color=Red] 芮院长我们永远怀念你。你永远是我们的好院长。愿你在市医改岗位上做出新的贡献[color=Red]{:12_503:}{:1

芮院长我们永远怀念你。你永远是我们的好院长。愿你在市医改岗位上做出新的贡献{:12_503:}{:12_503:}{:12_503:}{:12_503:}。是金子在哪里都会发光的。保重。保重。保重!

升级   53%

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=450154&ptid=180116][color=Ol

回复 过路客 的帖子

女人先走、男人后走;群众先走、干部后走;非党员先走、党员后走。感动!