QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈保安

8月29日宣城水东古镇采风摄影及打枣活动圆满完成(百名网友活动花絮合影)

升级   100%

下午的古镇没能去看。稍稍遗憾。总体很开心。。。

下午的古镇没能去看。稍稍遗憾。总体很开心。。。

升级   100%

感谢沈版的组织,也感谢我们的车主。。。。。

感谢沈版的组织,也感谢我们的车主。。。。。

升级   100%

{:8_465:}

升级   100%

[b]以下是我拍摄的部分花絮。[/b]

以下是我拍摄的部分花絮。

升级   100%

首先感谢水东的天元枣业东道主张景总经理对我们这次活动的大力支持和奉献。 [attach]7880[/attach]

首先感谢水东的天元枣业东道主张景总经理对我们这次活动的大力支持和奉献。

升级   100%

决断拍枣,不知道枣能不能拍下来掉到嘴里。 [attach]7881[/attach]

决断拍枣,不知道枣能不能拍下来掉到嘴里。

升级   100%

[b]周慧拍枣,她不带口水,边上看的人带口水。[/b] [attach]7882[/attach]

周慧拍枣,她不带口水,边上看的人带口水。

升级   100%

[b]走在乡间的小路上。。。。。唱[/b] [b]荷把锄头在肩上。。。。。怎么搞第二段了。[/b] [b][attach]7884[/attach][/

走在乡间的小路上。。。。。唱
荷把锄头在肩上。。。。。怎么搞第二段了。

升级   100%

决断,顾巧,二人拍半天,太投入了。不知道是拍何物,你猜猜。。。。什东西??????? [attach]7885[/attach]

决断,顾巧,二人拍半天,太投入了。不知道是拍何物,你猜猜。。。。什东西???????

升级   100%

[b]蓝子终于找到一颗红枣。[/b] [b]曾经有女声唱道,一颗枣儿一颗心。 [/b] [b]这颗枣儿估计也是要换一颗心的。[/b] [b]

蓝子终于找到一颗红枣。

曾经有女声唱道,一颗枣儿一颗心。  

这颗枣儿估计也是要换一颗心的。

升级   100%

啰嗦无用,还是来实惠的,打枣下来吃。才是硬道理。 [attach]7891[/attach]

啰嗦无用,还是来实惠的,打枣下来吃。才是硬道理。

升级   100%

[b]顾巧:拍什么,没见过美女打枣吗??????[/b] [b]雕刻:我还真没见过。。。。。。。。我。。。。拍。。。。。。[/b] [attach]

顾巧:拍什么,没见过美女打枣吗??????
雕刻:我还真没见过。。。。。。。。我。。。。拍。。。。。。

升级   100%

{:8_488:}{:8_489:}

{:8_489:}

升级   100%

包罗万象:喂,长江,长江,,,,我是黄河, 这里太阳太大了,能不能送把伞来。。。。。。。。。 周慧:倒了,我也潜伏太深了,长江是谁,他还不知道,是我呀,反正我

包罗万象:喂,长江,长江,,,,我是黄河, 这里太阳太大了,能不能送把伞来。。。。。。。。。
周慧:倒了,我也潜伏太深了,长江是谁,他还不知道,是我呀,反正我有伞打。。。。。。。。。。。

升级   100%

{:8_488:}{:8_488:}{:8_488:}{:8_488:}{:8_488:}{:8_488:}