QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈保安

8月29日宣城水东古镇采风摄影及打枣活动圆满完成(百名网友活动花絮合影)

升级   100%

芜湖论坛车队威武雄壮。 [attach]7900[/attach]

芜湖论坛车队威武雄壮。

升级   100%

沈版的活动每次都搞得有声有色,看起来很热闹哦{:8_489:}

沈版的活动每次都搞得有声有色,看起来很热闹哦{:8_489:}

升级   100%

蜜枣是这样炼成的。 [attach]7903[/attach]

蜜枣是这样炼成的。

升级   100%

[attach]7904[/attach]

升级   100%

张总手里抓的不是枣,也不是寂寞。。。。。是未来的钱。。。。。。。。 [attach]7905[/attach]

张总手里抓的不是枣,也不是寂寞。。。。。是未来的钱。。。。。。。。

升级   100%

[size=3][color=red]哇~好多美女啊!没去真是太切亏了。。。[/color][/size]{:8_476:}{:8_476:}{:8_476:}

哇~好多美女啊!没去真是太切亏了。。。{:8_476:}{:8_476:}{:8_476:}

升级   15.3%

活动很火热,羡慕!拍摄可圈可点,欣赏!!

活动很火热,羡慕!拍摄可圈可点,欣赏!!

升级   100%

谷雨、周慧。看枣看呆了,忘记摄影了。 [attach]7906[/attach]

谷雨、周慧。看枣看呆了,忘记摄影了。

升级   100%

顾巧:俺也来试试。。。做得好,以后俺不做模特了,,,改行做枣了。。。。。。。 [attach]7907[/attach]

顾巧:俺也来试试。。。做得好,以后俺不做模特了,,,改行做枣了。。。。。。。

升级   100%

顾巧:做这枣真难,俺会不会一边做,一边吃,后来就。。。。。。。。。。。 [attach]7908[/attach]

顾巧:做这枣真难,俺会不会一边做,一边吃,后来就。。。。。。。。。。。

升级   100%

[b]顾巧:哇,还有这么多,俺要吃。。。。。。。。。[/b] [b][attach]7909[/attach][/b]

顾巧:哇,还有这么多,俺要吃。。。。。。。。。

升级   100%

[b]水东蜜枣是枣加白砂糖炼出来的。[/b] [b]正所谓甜上加甜。。。。。。。[/b] [b][attach]7910[/attach][/b]

水东蜜枣是枣加白砂糖炼出来的。
正所谓甜上加甜。。。。。。。

升级   100%

[b]顾巧:哇,俺来炼下试试。。。。。[/b] [attach]7911[/attach]

顾巧:哇,俺来炼下试试。。。。。

升级   100%

[b]顾巧:我发现,炼这东西,有个注意点。。。。。。。就是。。。。。。。不能流口水。。。。。[/b] [attach]7912[/attach]

顾巧:我发现,炼这东西,有个注意点。。。。。。。就是。。。。。。。不能流口水。。。。。

升级   100%

专业打枣。 [attach]7913[/attach]

专业打枣。