QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月11日芜湖论坛第二次摄影技术学习交流活动成功举行

升级   100%

芜湖论坛第二次摄影技术学习交流活动于12月11日成功举行。这次活动,由于通知时间短,集合地点较远。加上不少网友来电说不熟悉33中学路怎么走。
但还是有不少网友参加了本次活动。
令人惊喜的是,本次活动成功地探索出一种新的学习交流方式。受到网友严重喜爱和欢迎。
这种方式就是:十几个臭皮匠远胜过诸葛亮的学习交流方式。一个网友提出问题,众多网友一起讨论解决问题。对每位网友都是很有启发和帮助作用,真真切切解决了自己在摄影中遇到的各类问题。不少网友提出的问题很新鲜,很有价值。一个接一个问题互动性学习讨论,气氛热烈欢快,网友活跃兴奋,本次活动在大家极度热情的学习氛围中不知不觉的度过。由于天色已晚,大家恋恋不舍的结束了活动,期待下次重逢。
本次活动严重感谢大雁老师提供良好的学习交流环境。说实话,这个地方真的很优秀。非常适宜学习交流。要声音有良好的声音,要图像有清晰的图像,要上网能快速上网,而且大雁不仅给大家提供了茶水,还给大家奉献了一些花生,瓜子等。我发现这里不仅能坐三十人,而且还能坐五十人。所以下次不用控制名额了。只要愿意学习交流的网友均可来参加了。

我也是第一次来这里,经过这次活动,发现这里的路还是顶好走的,也顶好找的。只要坐5路、6路或47路公交车到天门小学公交站下车后,天门小学公交站正对面有一条路直通芜湖第33中学。再说33中,在附近随便问个人都有人会告诉你很近就能走到。

先发一张合影,供参加活动的网友下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 2金币 +20 威望 +35 贡献 +20 魅力 +20 文采 +20 活力 +20 收起 理由
缘低眉 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!
静如水 + 15

升级   100%

[align=left][hide] [attach]18098[/attach] [/hide][/align]

升级   100%

[attach]18099[/attach]

升级   100%

[attach]18100[/attach]

升级   100%

[attach]18101[/attach]

升级   100%

[align=left][attach]18107[/attach][/align]

升级   100%

[attach]18103[/attach]

升级   100%

[attach]18104[/attach]

升级   100%

[attach]18105[/attach]

升级   100%

[attach]18106[/attach]

升级   100%

[attach]18108[/attach]

升级   100%

[hide][attach]18109[/attach] [/hide]

升级   100%

[attach]18110[/attach]

升级   100%

[attach]18111[/attach][attach]18111[/attach]

升级   100%

[attach]18112[/attach]