QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芜湖论坛长期招聘版主

升级   100%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的各位网友:
有兴趣加入芜湖论坛版主管理团队吗?芜湖论坛现诚征版主了~!

本期版主招聘范围如下:
四县论坛、亲子论坛、美食论坛、车友论坛...........
部分已经有版主的版块,论坛工作人员将根据该板块的发展情况决定是否再增加版主。原则上每个版块最多三位版主,由于精力及时间等因素,一人只能任一个版的版主,不兼任!

申请条件:

1、遵守国家法律,论坛各项规章制度。
2、有一定的人气基础,论坛发帖量超过300帖,其中有较高质量的主题帖。(曾担任过其他网站论坛版主的网友,可酌情考虑发帖量,但需出示其优秀作品)
3、有相对充足的管理时间。
4、对地方的情况有比较充足的了解。
5、有良好的人际关系和协调能力。
6、处理版块事务时,版主的意见如果与芜湖论坛管理中心出现分歧和冲突,尽量通过协商解决。凡原则问题,必须服从芜湖论坛管理中心的决定。

如果您觉得您符合条件,能够胜任版主工作,有满腔激情投身于论坛管理工作,就请继续往下看吧!我们将以十二万分的诚意24小时恭候您的加盟!(PS:版主工作属义务性质,没有工资的 ,但是可以享受版主的各项相关福利。)

申请格式如下:

1、我想申请的版块:
2、我目前居住的城市:
3、我的特长:
4、我是否有比较充足的管理时间:
5、我的联系方式(QQ或者联系电话等):
6、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
7、是否有过其它论坛的管理经验:

版主福利:

1、可优先获得本论坛提供的各项福利。
2、可优先参加本论坛组织的各项活动。
3、根据《芜湖论坛版主守则》行使所辖版块管理的权利。

............

更多版主福利请咨询管理员。

报名方式:

1、点这里跟帖申请,按上述版主申请格式填写个人资料;
2、下载版主申请表,填好发邮件至:admin#网址 (把#改为@)。
3、联系管理员在线申请: 0.jpg

升级   5.5%

我愿意做灌水版的版主,请管理员考虑

我愿意做灌水版的版主,请管理员考虑

升级   48.7%

我可以吗?

我可以吗?

升级   100%

[color=DarkOrange][size=6][b]管理员在开招聘会了......哈哈!你只要对空缺的位子,有兴趣。你提出了申请,并且有一定的时间管理本版

管理员在开招聘会了......哈哈!你只要对空缺的位子,有兴趣。你提出了申请,并且有一定的时间管理本版事务,管理员会给你的参与管理的机会。这是网友们千载难逢,展现自己的好机会。

升级   100%

各位领导 你们为什么在我不知情的情况下就突然提拔我 搞的我有点不知所措啊 今天晚上睡不着了 你们要负责啊{:3_49:}

各位领导 你们为什么在我不知情的情况下就突然提拔我 搞的我有点不知所措啊 今天晚上睡不着了  你们要负责啊{:3_49:}

升级   7.5%

我要申请!

我要申请!

升级   100%

[quote]各位领导 你们为什么在我不知情的情况下就突然提拔我 搞的我有点不知所措啊 今天晚上睡不着了 你们要负责啊{:3_49:} [size=2][c

我们那个年代,这种事就叫“火线入党”

升级   100%

[quote]我要申请! [size=2][color=#999999]wugq 发表于 2009-3-22 23:38[/color] [url=http:

请加我QQ详谈。

升级   31%

我以前做过黄山学院古典诗词版版主 我可以申请做这个版主么?

我以前做过黄山学院古典诗词版版主  我可以申请做这个版主么?

升级   100%

[quote]我以前做过黄山学院古典诗词版版主 我可以申请做这个版主么? [size=2][color=#999999]cxq7101288 发表于 200

我以前做过黄山学院古典诗词版版主  我可以申请做这个版主么?
cxq7101288 发表于 2009-4-5 14:52

请问你想做哪个版的版主呢?

升级   42%

我想做个尽职的会员就照了。。。望版主恩赐{:7_226:}

我想做个尽职的会员就照了。。。望版主恩赐

升级   100%

我想做个尽职的会员就照了。。。望版主恩赐
老万 发表于 2009-4-23 12:06

论坛需要你这样的版友,

升级   21.4%

我想为论坛尽一分力.{:4_101:}

我想为论坛尽一分力.

升级   100%

[quote]我想为论坛尽一分力.{:4_101:} [size=2][color=#999999]丢⊙丢 发表于 2009-4-23 14:49[/colo

我想为论坛尽一分力.
丢⊙丢 发表于 2009-4-23 14:49

谢谢老朋友拔刀相助,不知 丢⊙丢 属意何版块?

升级   42%

想问下版主...我们这样的需要多久才能成为高级会员啊... 真想成为[url=http://www.wuhubbs.com.cn]芜湖论坛[/url]的第

想问下版主...我们这样的需要多久才能成为高级会员啊...

真想成为芜湖论坛的第一批高级会员啊....

和大家一起分享开心和不开心的事...