QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车站对面那万客隆超市收银偷钱就没人管么?????!

升级   5%

今天中午出差,1点的车子 ,赶到车站12点45买到票,就想买点吃东西随便吃吃,就去对面万客隆超市买到、东西,(钱包有1500元,银行取了2000,一共有3500,买了票75,还有3425我记得很清楚),买了东西给老板5元钱,以为付钱就走了。   这时候收银说我那5元缺了一个角(估计是他撕的),说看到缺的角在我钱包里面,要我找出来给他  ,天真的我居然信了,拿出钱包找,这时候他把手伸过来,还说我又不拿你钱,一把把4000元拿过去抖了一下,(我眼睛一直盯着,他手速太快!),让后把钱还给我,我也没在意就上车走了,后来路上一数就2600了!!!!给他偷去800元!!!!   
后来百度一下 ,这这手法叫码钱,而且那个超市坑的我不是第一个
有链接https://bbs.cnwuhu.com/thread-864065-1-1.html

希望有人管管
再一个提醒大家注意!!!!!!!!!!!

升级   5%

受不了了{:8_485:}{:8_485:}{:8_485:}

升级   5%

我也遇到过,一次用100的买了20元的东西,找了80元,他亲自数给我看是8张10元的,差点就直接走人了,但还是数了一遍,只有7张。我和他说钱不对,他数了一遍添了1张10元的直接给我了,我还是不放心又数了一遍,结果还是7张,他没办法只好把钱给我了!
遇到这事,警察不可能不知道,对他们肯定熟悉,不会怎么样的!但你必须报警,忍让只会让更多的人被骗,只有多些人站出来,才会有更多的人重视!

升级   39.11%

这样的经营者把生意经念歪了,前段时间央视曝光了长沙火车站附近小店的恶行,最后关门了。

升级   39.11%

这样的经营者把生意经念歪了,前段时间央视曝光了长沙火车站附近小店的恶行,最后关门了。

升级   100%

升级   100%

顶!

升级   100%

顶!

升级   100%

顶!