QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芜湖警方的工作领导你们好:如果网络被骗五万多元,该怎么办?涉案人就是你们芜湖人

升级   13.67%

芜湖警方的工作领导你们好:如果网络被骗五万多元,该怎么办?涉案人就是你们芜湖人,案发时间已经快十七个月了,他一直说快了,快了,有钱第一时间就给我汇过来,知道自己轻信一个人已经错了,现在一直狠不下心来毁他,如果报案了,他是不是就得负法律责任?我只知道他的名字,身份证件号码,手机号码我也知道,车牌号我也知道!曾经也是信任他就当是自家兄弟一样,没想到人心不一样啊!我一直只想追回本金,可是他一直没安排!已经有11个月不接我电话了,偶尔微信或QQ上联系,包括手机信息这一块,我的手机号已经早被他拉黑名单了!!!!!!我想过找律师委托他全权处理我这一个事,可是毕竟还需要费用,所以也一直迟迟没办!也希望他良心发现吧!可是他一直拖,年后到现在,一分没还给我,他说的利息,我说可以不要,还我本金就可以,或者分期还给我一些,他却一分不给!导致我生活很困难,为此也花费很大的精神压力和思想压力!!哎,,,,我保留他当时给我发来的借款信息,还有他后来补给我的欠条,他当面手写的,而且还备注了他自己的身份证号码!他说那是有法律依据的!!其实就是骗,只是我不愿意接受事实而以,他也不承认骗我!!!那些我也不想追究,我只希望他能积极归还我属于我的财产就可以了!!!!!!现在的我,该怎么办?我只想追回我自己的东西,我已经为此付出很大的代价了!他当时只说就应急一个星期的,所以我才去帮他,没想到会是这样一个人!我手机还保留他当初的信息,和一个星期后我一直追款的信息,哎,,,目前我生活困难,只想如果警方出面帮我追回来钱款就好了,其实可以不追究的!!!有谁能帮我吗?可以和我联系,先回复此帖吧,现在不想公开他的个人一切情况,他的身份证号,车牌号,手机号,还有他的个人照片,等等

升级   17.13%

围观 围观 沙发在哪里!!!

老婆强制戒烟,还买了易星纯中药戒烟!!以前用过别的戒烟产品根本不管用。抱着试试的态度用易星。谁知用了两个月。。竟然不想再抽烟。现在1年没抽了。大家++扣扣84607482看评价!!  发表于 2015-3-19 11:29

升级   13.67%

哎,原来这个论坛是骗人的啊,没人关注此事!警方在线也是忽悠人来着!{:8_491:}

升级   13.67%

[img][/img]

升级   13.67%

不知道这个论坛如何上传图,我要把那张欠条传上来,可惜不会,上面那借款人名字及身份证号码{:8_491:}

没办法,只能这么做,他一再骗人,哎,没想到芜湖人还有这样的!!!!!!{:8_491:}{:8_491:}{:8_491:}{:8_491:}

升级   13.67%

这个人也是芜湖人,也是骗子

升级   18.31%

{:4_81:}

升级   1.73%

{:4_112:}